Веб-эшафот

Татьяна Зоммер
                Все женщины ведут в туманы:
                Я - как другие.
                /Марина Цветаева/



Все женщины ведут на эшафот.
Но перед этим –
Завязаны глаза, завязан рот.
Зачем тебе, урод, веб-робот –
Я - как другие –
Нырну в сети водоворот.






________
Графика Татьяны Зоммер:
"Марина Цветаева", тушь, кисть, бумага