Самоубийце

Мастер-Коллекционер
Крик подавив в глотке
Мягко ступи на карниз.
Луна в невидимой лодке
По небу неслышно летит.

Ветер в лицо - не страшно.
Земля приближается - смех.
Упасть - не опасно.
Жизнь без любви - это грех?

Вывернув руки в суставах.
Вскрыв свою грудь ножом
Сердце в подарок оставишь
На белом карнизе простом.

Стук, тело в асфальт.
Грусть уже не с тобой.
А стоило ли умирать?
Ведь завтра жизнь будет иной....