Снежные метели

Светлана Барашко
Ах, эти снежные метели !
Они заносят снегом все и
Даже детские качели.

Ах, эти снежные метели !
Вчера они ведь так ревели,
И звери прятались под ели.
Ах, эти снежные метели !
И плачут дети : “ Уйдите прочь!
Ведь вы нам просто надоели.
Ведь нам нужны не вы, а детские
Качели.”

Ах, эти снежные метели!
Они умчатся прочь, а дети
Впрыгнут на качели,
Которые взлетают выше ели,
И будут жить без этой злой метели.