Осенняя грусть...

Наталья Туровая
Снова дождь по окну стучит,
Словно вынуть желает душу…
А во мне задремал пиит –
Он разлукой с тобой контужен…

Клён промокший грустит в саду…
Лапы свесили чудо-ели…
От тоски я с ума сойду –
На душе не дожди - метели…

Дремлет кот, спрятав в лапы нос,
Значит, скоро похолодает…
Сердце глупо сигналит: «SOS»…
Не услышишь ты… Дождь мешает…

07.10.10г.

Фото из интернета.