Тихо ветер поёт

Любовь Держак
Без тебя дорогой, грущу я и плачу,
Поседела уже, от тоски по тебе!
Всё хожу и ищу, тебя и удачу,
По широким полям, по родимой земле!

Тихо ветер поёт, мне тоску навевая,
Облетает с дерев, последний наряд,
Стаи птиц надо мной, на юг улетая,
Машут крыльями мне и о чём – то галдят!

День за днём пролетают, года молодые,
Незаметно стареем, в ожидании любви.
Почему ж мы не ценим, того, что имеем?
Потеряем потом, мы не можем найти!

Тихо ветер поёт, мне тоску навевая,
Облетает с дерев, последний наряд,
Стаи птиц надо мной, на юг улетая,
Машут крыльями мне и о чём – то галдят!

08.10.2010г.