Сыграй на фортепиано

Мирра Кросс
Сыграй на фортепиано
Моя ушедшая любовь
Я спою своим сопрано
О том чего не вернуть вновь

Я сегодня в атласном белом
Ты опять в своём пиджаке
Помнишь как на освальте мелом
Мы рисовали в немой тоске

Тёплый дом и уютныё кресла
И танцующих под дождём
Под мелодию сердца-оркестра
Мы верили что никогда не умрём

Сыграй мне на фортепиано
Я станцую пока с другим
Но для тебя звучит моё сопрано
Ведь ты до сих пор любим.