Широта русской души

Иванова Ольга Ивановна
Дуют ветры в октябре,
Страшный холод на дворе.
Видно, без Лужкова
Топить будут хреново.
ЖЭК поднимет цены -
Нет Лужку замены.
Жизнь в стране подорожает -
В Ниццу завтра уезжаем.
Деньги кончатся – вернёмся.
Не навеки расстаёмся.
А в Китц-Бёле у Лужкова
Жизнь не так уж и хренова.
Роскошь и богатства –
Ширь души и братство.
********************

Долго правил наш дружок,
Всем известный, как Лужок.
Дольше Лени Брежнева,
Президента прежнего...
Только есть всему конец,
Царь покинул свой дворец,
Улетает за кордон,
Там его заждался дом.
Так домишко, ерунда -
Двадцать лет всего труда:
Золотые унитазы,
И вещицы не с райбазы,
Много разного добра...
Да и то сказать, пора!
**********************
Дом, конечно же, шикарный,
Но без русского кошмарно.
Скучно, нечего сказать.
Только пару слов связать.
Без общенья, как в тюрьме,
Звери подойдут вполне.
Там, кому покажешь власть,
Только будешь кушать всласть.
Располнеют за кордоном,
И не рады будут дому.
**********************
Вот смотрите, как кумиры
Накопили много жира:
Богатеют там и тут,
Всюду честными слывут.
*********************
Деньги все пустить на дело,
Сразу б тело похудело.
Вдруг отдали бы народу,
Показали бы породу,
Широту своей души,
Как бы были ХОРОШИ!!!