Простор

Валентина Храпцова
Ненавижу тёмные тоннели,
замкнутость квартиры, гаражи.
Облака люблю, и снег в апреле,
и пустыни жаркой миражи.

Я люблю - широкие террасы,
горизонта линию вдали,
полевой дорогой мчаться классно,
оставляя след в её пыли!

Подниматься на воздушном шаре,
слушать тишину высоких гор.
И одежду - ту, что не мешает,
обувь по ноге, а не в упор!

8.10.2010