Хочу свернуться я в ладонь его клубочком...

Сергей Рыбин
(От женского  имени )

Мне надоело лицемерить , притворяться
Чтоб будничной , спокойной оставаться
Как хочется всё сбросить с плеч долой
И  быть   душе  хоть   чуточку  родной

Как  тяжко оставаться  строгой  -  леди
Когда  во сне мы женственностью  бредим
Как   трудно   через   силу   улыбаться
Когда внутри всё хочет взбунтоваться

Я  не  хочу чтоб   знали  -  я  сильна
Я -  не железная , чтоб знали - я нежна
Хочу  любимого  встречать   и  целовать
Хочу в постели  тёплой ночью его  ждать

Хочу свернуться я в ладонь его клубочком
И быть желанной каждой звёздной ночкой
Как  хочется  мне  панцырь  свой  сорвать,
Чтоб   всему  миру   наконец-то  показать 
Я - страсть , любовь , я - женская натура!
А  не  железная  в  кальчуге   леди -дура!