Очищение

Евгений Колотущенко
Сквозь жёлтую листву
Прольётся лунный свет
И в памяти моей
Оставит тёплый след.

Заставит всё забыть,
Стирая боль души,
Осветит новый путь,
Наполнит силой жить.

Мелодия дождя
Безмолвие сорвёт,
Играя свой этюд,
Мне сердца ритм вернёт.

Я осушу бокал
Чуть терпкого вина
И пробежит теплом
Пьянящая волна.

Нальется кровь вином,
Уйдёт былая боль
И в темноте души
Затлеется огонь