Размышления

Юрий Соколов 3
  Каким он будет наш конец? Его нам предсказал творец.   Так значит ОН все знал. ОН знал, что будет.    К чему прийдут через века, его творенье -Люди.      Как измельчаем мы душой. Как станем алчны, грубы.      ОН создавая предрекал, Что мы услышим трубы.     Нам трубы те известьем станут, Пред нами Ангелы предстанут.    И всех сметут с лица Земли, Что б дальше гадить не смогли.    Вот так закончится наш век, Вернется в Хаос человек.     Так может БОГ еще дитя. Играет жизнями шутя.    ОН создал нас вложив порок, И сразу отделил нам срок.     А наша цель его не подвести . И замысел Его к итогу довести.     Мы оправдали мысль Творца. Сидим теперь и тупо ждем  Конца....