Дед и внучки

Серёга Мельников
 
Я с утра и до обеда
Слышу голос внучек: «Дедааа!!!»
Мне девчонок болтовня,
Краше трелей соловья.

Ох! Хитрят мои принцессы.
На лицо их интересы:
-Кого больше любишь, дед?
-Ждут соперницы ответ.

Лезут обе мне на руки,
Поцелуев слышны звуки.
Льют мне на душу бальзам,
Это вижу по глазам:

Не обидеть чтоб сестричек,
Этих хитреньких лисичек,
Взял в охапку внучек дед:
Вот вам  лапушки ответ!