Осеннее..

Светлана Стелла
От пустоты взирающих зеркал,
Беззвучных слов порхающих бесследно,
Прозрачных лужиц на щеках лекал,
Стирался мир и дух ему ответно..

Вчерашних локонов немая прямота,
И дрожь в перстах, не ведущих дороги,
И отражения сухая простота,
Вдруг смена разговорам - монологи..

Тяжелый шаг, не разделенный с пульсом,
Дыханья всхлип, забытого в углу,
И закорючек синь, не наделенных вкусом,
Оставят ожидания золу…

02.10.2010 г.