О взрыве в московском метро

Белоключевский Сергей
Эхо взрыва дважды прозвучало,
Отдаваясь болью в наших  душах,
Утро никому  не предвещало,
Что привычный ритм оно нарушит,
Что беда летит, коня пришпоря,
От геенны  огненной созданий,
И несет с собою  столько горя,
Столько скорби, боли  и страданий.
Кто же мог решиться  на такое,
Кто же нам за это всё ответит?
Жаждет  мщенья  мнение людское,
Ждут возмездья женщины и дети!
Сколько судеб, сколько мирных жизней
Стали жертвой адовой  расправы…
Мы сегодня все в печальной  тризне,
День всеобщей Скорби у державы!
Но, террором нас не запугали,
Бомбами Россию не взорвали.
Мы теперь ещё сплочённей стали
И ещё дружнее зашагали.
Бойтесь нас теперь, исчадья ада!
Месть святая в скорости свершится!
В мире не придумано армады,
Чтоб могла с  Россиею сразиться!

30.03.2010 г.