Прекрасная, пора!

Внутренняя Магнолия
Мне шепчет Пушкин с ночи до утра
О том что ни один другой не скажет
Прекрасная! Прекрасная, пора!
И я согласна с ним! Как фишка ляжет
Всегда готова! Говорю в ответ
Плевать мне на условные сезоны
Обязан быть мужчиною поэт
Чтоб нам дарить скамейки и газоны
Чтоб падал лист и спрятав свою грязь
Похорошел наш город запыленный
Мы женщины и мы хотим смеясь
Взлетать к высотам одухотворенно!
Я чувствую я знаю что пора!
Пора! И я бегу тебе навстречу!
Мне шепчет Пушкин с ночи до утра
И кутает твоей рукой мне плечи...