Найти предел... Складки

Елена Галлот
... созвездие ещё  не родилось,
но...
чувствуется грань касаний
предчувствием незвёздных испытаний
найти Предел у счастья и страданий
просеяв Множества сквозь время-решето
Мига,
в сито подхватившего остатки
в пыль просочившиеся Складки
для новых граней... что ещё не рождено*...

08.10.2010.