23. Ты одиноко стоишь у окна

Лидия Гржибовская
Ты одиноко стоишь у окна,
Я тихим шагом к тебе подойду,
Замолкла музыка, вокруг тишина,
О, как люблю я тебя лишь одну...

Нежный Вальс нас с тобой закружил,
Я ловлю твой лукавый взгляд,
Говорят глаза о любви
Минуты счастья летят, к нам летят...

И снова вальс для нас зазвучал,
Возвращаемся в сказку любви,
Вот он Я, твой надёжный причал,
Ты любовь мне свою дари...

Нежный Вальс нас с тобой закружил,
Я ловлю твой лукавый взгляд,
Говорят глаза о любви
Минуты счастья летят, к нам летят...