Один лишь вечер...

Белоключевский Сергей
               
Один лишь вечер были мы знакомы.
Один лишь вечер, но  зато какой!
Нас  распаляла  сладкая истома,
И я тебя не видывал такой.

Мы изнывали от порыва  страсти,
В безумной неге сладостно томясь,
Я пребывал в твоей безумной власти,
И  ты мою не сдерживала страсть.

Один лишь вечер, бешенный, на взводе!
И  сладкий   миг  порока и любви!
Как жаль, что всё когда-нибудь проходит,
И не вернется, сколько не зови.