Воспоминание

Юрий Соколов 3
Глядят глаза зеленые, с портрета на столе. Искрит вино крепленное в нарядном хрустале.  Спешил как сумашедший я.. Тебе цветы принес. И нежно вылизал меня твой загрустивший пес.  Родная сядем мы вдвоем с бокалами вина. Поговорим о том, о сем и выпьем все до дна.   И руки нежные твои я буду целовать. Потом, тебя я на руках, сам отнесу в кровать. И буду сон твой охранять, пока ты будешь спать.    Тебе я сказку расскажу, поправлю прядь волос. За тишиной я прослежу, чтобы тебе спалось.   Но ты с портрета на столе молчишь лишь мне в ответ. И с болью вспоминаю я...  Тебя на свете нет...