Небу я кричу

Лев Троицкий
Небу я кричу,  вытрись не реви,
Грустная пора, вновь  врасплох меня застала.
Просто ты ушла и не сказала,
О своей любви.

Музыка любви лети, лети
Знаю,  что  у осени в глазах тревога,
Если позвала опять дорога,
Доброго тебе пути.

Ветру я кричу,  хватит ворошить,
Памяти моей пожелтевшие страницы,
Снова потянулись к югу птицы,
Надо дальше жить,
Надо дальше жить…

Музыка любви лети, лети
Знаю,  что  у осени в глазах тревога,
Если позвала опять дорога,
Доброго тебе пути.