На окраинах старого города

Белоключевский Сергей
На окраинах старого города,
Где зарею встает  рассвет,
Я всем телом  дрожу от холода,
Ведь тебя со мной рядом нет.

Я смотрю на зарю с отчаянием
И пытаюсь в себя придти,
Ты сумела  своим  молчанием
Разозлить меня и уйти.

Ты сейчас в чужеземной гавани
Среди солнца и волн морских
Критикуешь Эко и  Байрона,
А сама не читала  их……

12.02.10 г.