За решеткой

Игорь Молотов
Причина в нас
Своих непокорных
Легла на плечи
Ножами в спину
Штыками в небо
Покрытое фиолетовой сыпью
Смехом проданных
Смехом рожденных
Непобежденных энтропией
Ночь полыхает
Красным заревом
Черным отблеском
Остался огонь
Невозможно красивых
Наших таких…

2007 г.