***

Аня Полякова
Я хочу о тебе подумать
На аллеях Летнего сада.
То ли праздники, то ли будни,
Только мне ничего не надо.

То ли вечером, то ли ночью
Я шепчу все тише и тише
Я шепчу, что скучаю очень.
И я знаю, что ты услышишь.

И рассвет наступит внезапно,
И проснется Васильевский остров.
Только все это будет завтра,
А пока приветствую звезды.