Ну, а если не найдешь

Алекс Ковтун
Я сказал лошадке:Тихо!
Мама спит.Ты не шуми.
Мы с тобой едва чуть слышно
Поиграем у двери.

Чур,я первый!Раз,два,три!
Закрывай глаза.Молчи.

Как скажу:четыре,пять!-
Можешь ты меня искать.

Ну,а если не найдешь-
Ты меня,друг,повезешь!