Стихи

Наталья Фомичева
Когда мне плохо - я пишу стихи,
Но не простые - жизнеутверждающие!
С налетом юмора, без грусти и тоски,
Понятны и просты для всех читающих.
Когда мне плохо - я пишу стихи.

И представляю, может кто-нибудь
(Не важно, через век или полвека),
Вдруг остановится, чтоб в мысли заглянуть
Живущего когда-то Человека.

Как хорошо, что я пишу стихи!
_____________________________
на фото мой сборник стихов