В наследство внукам оставляем

Алексей Филаткин
В наследство внукам оставляем
Мы вновь разграбленную Русь,
Свои ничтожные могилы,
Желанья пошлые и грусть.
Еще, конечно, оставляем
Свою вину, позор и стыд,
Которых только не имеет         
Лишь тот, кто ворогом убит.
...