настроение...

Юрий Соколов 3
     Дождь, как слезы.  Осеннии грозы.  Осеннии ливни.  Землю умыли.   Ветер дует.    Зиму чует.    Лето прочь.    Длинная ночь.     Ночь без сна.    Скорей бы весна.     Ночью тоска.    Как пуля у виска.    Ждешь рассвет.     А его все нет.    Деревьев скрип.    К окнам прилип.     Ждешь в ночи.   Вдруг постучит.    Вокруг тишина.   Ты одна.    Один и я.   Ветер и дожль.   Семья моя.  Жду холода.    И тогда.    В белом плену.    Я усну.   Придет весна.    Вновь не до сна.