Единый Господь пригвожден

Владимир Огнев
Поделены ризы на части...

Отмерена доля крови,
Растерзано тело, и раны,
Безмолвно кричат о ЛЮБВИ...
Сгущается тьма над сердцами,
Единый Господь пригвожден.
Есть время вопроса и боли,
Признать Твою Жертву, Христос!


Тишина...