Без

Игорь Григоров
Снова разум с чувствами в разлуке –
Слишком много жаркого огня!
Жизнь берет, вздыхая, на поруки
И меня спасает от меня.

Я же снова набиваю шишки,
Снова ошибаюсь, жить спеша…
А жалею только об ошибках,
Что, робея, я не совершал.