Долой!

Роман Фролов
Похоронив свободу слова,
правозащитников сердя,
залез на трон полковник Вова.
Ужом пробрался, негодяй.
 
Надеюсь я, на ихнем съезде
Шойгою будет он смещен
за то что ссал у нас в подъезде.
Он-он, а то кому б еще?!

Ну ни стыда, скажи, ни сраму -
в натуре нервы истрепал,
проковырял в асфальте яму
(я с пьяных глаз в нее упал).
 
Режим свирепствует гебистский,
электорат голодный мрет.
Вот я вчерась купил сосиски,
а их и кошка-то не жрет.
 
Небось на мясокомбинате
он в фарш чегой-то подложил.
Мол вот вам люди, жрите-нате.
Шоб я... Да не - шоб он так жил!
 
Они с дружком Диманом правя,
и гадят вдвое, боже ж мой!
Тот - втихаря сосиской травит,
а этот морит шаурмой.
 
...Ох и зараза этот Путин,
не уследишь за ним - беда,
то болт в "Калине" недокрутит,
то стырит с ЛЭПа провода,

окатит грязью из-под "Порша",
окурок бросит в писсуар,
своею сукой-лабрадоршей
засрет в округе тротуар,
 
в путану первым бросит камень,
сгноит картошку и зерно...
И словно мрачный адский пламень
горит в ночи его окно.
 
Уснуть не может, кровью хочет
упиться лысый фараон.
Ломает, портит, рвет, курочит...
А кто б еще?
Вестимо он!!!

Страна в слезах, как Ярославна,
по городам и весям плач,
народ истерзан православный -
не унимается палач!
 
Упырь в Кремле не слышит стонов,
слезы - и той не обронил.
Избит омоном тов. Лимонов,
г-н Ходорковский в БУРе сгнил.
 
Над либералок гордой горсткой
он покуражился вполне.
Матросил Гербер с Новодворской,
и бают - на сносях оне.

А как кошмарил бизнес частный,
а как Плетнева-то растлил?!
Пройдясь по холкам несогласных,
согласным походя ввалил.

Надысь (мы это хрен забудем!),
людЯм намеренно вредя,
пожёг леса. Рятуйте, люди -
погынут без лесов людя...

Кто с арматурой ночью ходит?
Кто по весне палит траву?
Кто в алтаре с подростком шкодит -
скажите, как его зовут?!
 
Разрисовал х уями стены,
коров не кроет, сталь не льет,
на вахте спит в ночную смену,
под фонограмму, гад, поет.
 
Как школьник с грамотой недружен,
плюет на рифму и размер...
Не, нам такой премьер ненужен -
на кой нам хер такой премьер.
 
Не, нам такую власть не надо -
на дыбу энтих подлецов!

Спаси нас, матерь Хакамада,
прииди, Отче наш Немцов!


Зы. "Жизнь достойного человека подобна стрельбе из лука:
если он не попадает в цель, он не винит стрелу и не кивает
на ветер, но оборачивается и ищет причину внутри себя".
Конфуций