Жизни погрешной адская зона...

Кирилл Молотков
Жизни погрешной адская зона,
Жаркий костёр и нагретый котёл.
За жиненной гранью, жить без озона,
И душу терзает двуглавый орёл.

Жизни безгрешной райская зона,
Жизнь без насилия и смертных петель,
Бедным - сухарь, а богатым - корона,
Жизнь превратилась в дешёвый бордель.