Мосты уже разведены

Ирина Дядина
Мосты уже – разведены.
Мы опоздали – оба.
Проблемы – не разрешены
Обсудим их мы снова.

Пройдем по Невскому с тобой,
Вздохнем у парапета,
Поговорим о том - о сем,
И даже - вот об этом.

Рассвет мы встретим над Невой,
Как будто бы впервые,
Нас не сроднила эта ночь,
Мы все равно – чужие.

       08.10.2010