Мир женщины по странному устроен...

Екатерина Дюпина
Мир женщины по странному устроен.
Кто любит нас, того не любим мы.
И в голове любви мы замки строuм,
Мужчин лишая нашей теплоты.

Не трогает, не жгет твоя любовь.
Прости, ты знаешь я грущу безмерно.
Пойми, я не кажусь высокомерной,
Внутри свою удерживая плоть.

Я не хочу ничем тебя обидеть.
Я знаю, будешь нежен ты в любви.
Но медлю, лишь ответ мне очевиден:
Кто любит нас, того не любим мы.

И каждый раз о близости мечтая,
Бросаемся мы в омут без преград.
В душе отчасти все же понимая.
Кого мы любим, те не любят нас.

Конечно,без любви прожить возможно,
Мечты теряя в бездне суеты.
Но лишь душа твердит неосторожно
Где бродит тот, кого полюбишь ты?

Мир женщины по странному устроен
Флиртуя, разжигаем мы костры
Любви, для тех, кто страсти не достоен.
Они хотят нас, но, увы, не мы...