С лёгким паром

Николай Ефимов
К своим родным из Питера, в шахтёрский городок,
Приехал к своей тетушке, однажды паренёк.
День был плохой,и пасмурный,  осеннею порой,
Решил помыться в бане он, взяв веник для парной.

Помылся и попарился, пошёл попить пивка,
Потом сто граммов водочки, и опьянел слегка.
Толь водка с пивом вдарила, по голове ему,
Толь, правда, видит чудо он, здесь в баньке наяву.

Идут четыре нигера, и в общем что с того,
Вот только белый хер висит, у негра одного.
Тут Паренёк не выдержал, решил у них спросить,
У негра белый хер висит? Как может это быть?

Открылись зубы белые, в улыбке негров тех,
И мат, услышав русский он, и пьяный дружный смех.
Ни негры а шахтёры мы, ответ совсем простой,
Была ночь новобрачная, вот пенис и такой.-