МОЯ ДУША

Марина Корнеева-Евтеева
 

Моя душа из бархата ночного,
Взглянуть – затянет в чёрную бездонность...
Фатальная, вселенская бездомность
Молчит, о чём «Вначале было слово»…

Моя душа полна того веселья,
Что в темноте рассыпалось беззвёздной
Неощутимой моросью белёсой,
И в млечное слетелось ожерелье.

Моя душа из скорбного безмолвья,
В ней жизни-смерти-жизни непрерывны,
Улыбки мудрой вечности наивны
И светятся младенческой любовью.

08.10.2010