А я думала - мужчины не плачут...

Галина Шестакова 4
 

А я думала - мужчины не плачут...
Я считала, что им чувствовать нечем,
Что гоняются они за удачей
И меняют, как носки, своих женщин...

И какая же, друзья, незадача!!!
Иногда бывает  умный, красивый...
Вдруг, как маленький ребенок, заплачет,
Потому что быть не может счастливым...