Радость

Вероника Громкова
Неужели никто не счастлив, от того что дожди прилетели
И ветер в открытых окнах, свищет осенние трели
Неужели никто по лужам, босиком не мечтает бежать
Как прекрасно когда ты простужен, под тёпленьким пледом лежать
Пусть ветер гуляя по дому чужеземные скажет сказки
Пусть серый фломастер заполнит, небо из детской раскраски.