Захожу в интернет... Елене Яковенко 13

Владимир Луканин
    Вдохновение - "Ночь, в которой не будет тебя..."
Автор - Елена Яковенко 13  http://www.stihi.ru/2010/03/09/3770

Каждый раз, заходя в интернет,
Знал, что ты - далеко, но ты - рядом...
Всё прошло. И тебя больше нет
Для меня... Но, как раньше, я взглядом
В мониторе ищу всё-равно
Твоё имя... Зачем? Что ж, не скрою -
Ведь люблю, и довольно давно,
Самому непонятной любовью
Ту, которую я наяву
Никогда не встречал... и не встречу.
Непонятной надеждой живу...
Вечер шалью ложится на плечи
Подмосковья... Опять интернет,
Расписанье довольно привычно -
Сайты, кофе и дым сигарет...
"Поиск". Yandex и Rambler обычно.
Почему-то пытаюсь опять
Её имя, такое родное,
В интернете опять рызыскать...
Интернетный роман. Что ж такое,
Что ж творится со мной? Не пойму...
Дорог голос её отчего-то,
Дорог взгляд её глаз... Почему?
Я и видел всего одно фото!
Да и голос лишь буквами лёг
Между строчек полученных писем...
Почему же забыть я не смог
Про неё? Я гоню эти мысли,
Но они вновь приходят опять,
Возвращаются с новою силой...
Сколько ж можно ей писем писать?
Может, ящик почтовый сменила?
Ну, а может быть, где-то сейчас
Там она обнимает кого-то,
И ему адресован взгляд глаз,
Тот, который я видел на фото.
Может, в этот момент он как раз
Слышит там её голос вживую...
Поцелуи и ласки... У нас
Лишь в конце писем слово: "Целую..."
Потерял вроде то, чего нет,
Испытав горечь этой потери...
Виртуальный роман. Интернет.
Он бывает... Теперь в это верю.