Отравленная горечью твоей

Наташа Акимова
                М. Цветаевой

Отравленная горечью твоей,
Соединяя времена и судьбы,
Предпочитаю жить среди теней,
Ненужная чужим и добрым людям.

Не изменить у строчек нервный ток –
Услышано, записано ... и будет.
В сей верности – поэзии исток,
И только в этом каждый неподсуден.
                2007