Вы повзрослели?

Наталья Фомичева
Вы повзрослели? Очень мило.
Вы не летаете во сне?
И думаете, где взять силы,
Чтоб пробежаться по траве?

У Вас не день, а точный график?
Нет времени на пустяки?
Свои придуманные стрАхи?
Свои запреты и замкИ?

А может, просто все отбросить,
Откинувшись на спинку кресла,
И рассмеяться, если спросят:
-Все хорошо? Нет, правда, честно?
_______________________________
фото из интернета