Наши женщины

Юрий Соколов 3
Мы все заплатим, больше или меньше.   За слезы наших жен и наших женщин.   Ведь каждая их ранняя морщина.  Лежит, как крест, виной, на нас - мужчинах.   Мы лжем и предаем, - они прощают.   Они нам ничего не обещают.   А мы им обещаем все сполна.   Но в горестях они нас защищяют.   И это наш позор, а не вина.    Под тяжестью забот они стареют.   Мы ищем, кто же нам постель согреет.      И убегаем не теряя время,    К тем кто телами нас своими греет.    Забыв о том, что в жизненых ненастьях.      Не те другие нам дарили счастье.     Не те другие разделяли беды.     И не они ковали нам победы.    Забыв себя, терпя нужду, невзгоды.     Не те другие отдали нам годы.     Им наше равнодушье, как палачь.     Прислушайтесь, повсюду слышен плачь.       Когда к последней подойдем черте.   Кто будет рядом - эти, а не те...