Рыцарь ненависти

Лидия Леготина
                Ненависть меняет человека до неузнаваемости
                А месть сжигает его до тла

Сначала меня перестал замечать
Потом на вопросы не стал отвечать
Потом вопросы отпали сами собой
Ты стал другой
Ненависть сделал своим ремеслом
Ненависть стала твоим божеством
или идол или кумир
Ты ненавидишь весь мир
И я тебя боюсь....

Тебе никто не сможет помочь
В твоих глазах отражается ночь
В твоих глазах непроглядный мрак
В сердце моем поселяется страх
Сжимает кольца серою злою змеей
Ты стал другой
И выхода нет...

Кто еще хочет сжечь свой дом?
Я помогу мечом и огнем
Все разлетится в прах
Все сгорит в этих жарких кострах
И наконец исчезнет страх
Что живет в ваших,с виду уютных домах
Много лет....