Грядет

Игорь Молотов
Русский имперский союз
Раскинут на мир. Без границ.
Седые окопы из свастик
И страх почерневших глазниц.

Реваншисты правой Европы
В борьбе за сверхновый порядок,
Готовы ядерной силой
Смести Энтропии упадок!

Ружье, веревка и кастет
Заменят тиски правосудий.
Мы дали Монарху обет,
С нас хватит мертвых прелюдий.

Мы будем сражаться, сдыхать.
Веселые, новые, злые.
И увидим мы ветреным днем
Как придет конец Энтропии.

Из копий, пещер и Вальгалы
В ночь секир и топоров,
Мы воздвигнем свинцовые троны
И оденем их в златый покров.

2007 г.