Поговори со мной соцветиями фраз простых

Мария Лукьяненкова
Поговори со мной
Соцветиями фраз простых
Из глубины души струящимися музыкой дыханья

Чтобы смогла я ощутить
Прикосновенье рук святых
К печальной красоте небесного созданья.

В ладонях держишь целый мир,
Светом космической любви
Его незримо необъятно окружая

Но в танце Шелиака Лиры
Я твои светлые лучи,
Как добрый знак надежды, замечаю…

Я знаю о любви твоей,
Эфиром нежных ароматов
Во мне благоухающей от века.

О, как тебя благодарить,
За то, что я могу творить!
За то, что рождена я Человеком!

Люблю тебя… Дышу тобой…
В сердце мечты твоей живу,
Ее сияньем наполняя своих глаз.

Всё пишется одной рукой -
Переплетенья судеб, чувств…
Твоя любовь оберегает нас…

Ты разреши тебя понять,
В молчаньи ночи осознать,
Услышать тихий голос твой зовущий

Меня, не обрывая фраз,
Собою стать здесь и сейчас,
И напоить чистым сознаньем Души…

Ты веришь в нас неумолимо,
Стремленьем движимы единым,
Мы собираем правду по крупицам.

Ценою собственной свободы,
Собой являя Дух приРоды,
Парим над бессознательным как птицы...

Поговори со мной
Соцветиями фраз простых
Из глубины души струящимися музыкой дыханья

Чтобы смогла я ощутить
Прикосновенье рук святых
К нетленной красоте небесного созданья.