или...

Мадам Лёлё
Часы сменяются днями,
В погоне за ветром.
Время летит... Год за годом...
Мы стоим уже вечность,
Босыми ногами не двигаясь с места.
На стеклах... Порезы на пятках.
Вперед или врозь, или...
Вместе тонуть не удел,
В одиночестве скучно. Тянуть за собой?
Наверх, только к солнцу! И будет нам счастье!
Так нет же, стоим. Год за годом...
Секунды бегут... Топтаться на месте
Вместе... Что может быть лучше?
С тобой хоть куда... Босыми...
По стеклам... Тяни за собой
Я поддамся...