встреча

Светлана Пиманова
Внезапно, увидев его, задрожала,
как будто боялась чего-то она,
По телу ее, окатив пробежала холодная,
будто живая  волна:

- Привет.
 И не думала встретиться снова,
как жизнь? Я нормально.

 - Прости………
Я ушел.
Я все объяснил бы, но нет того слова,
каким опишу, что другую нашел.

- Не нужно, все в прошлом, и я виновата,
Я тоже тогда,
ты же знаешь,
с  другим
встречала закаты,
лишь бы  только узнал ты,
как мне безразлично, что все развалил.
Зачем ты пришел?

-  Я не знаю.
Как раньше,
увидеть хотел,
может снова начать………
 
- Прошу тебя хватит!!!
Не слушаю дальше!!!
Теперь уходи.
Мне тебя не понять.

Хотел он остаться, но раз не простила,
что ж делать уходит теперь на всегда,
подумал, быть может, она разлюбила.
Не долго страдая, замену нашла.

Как больно и горько!!! Уходит любимый,
Не встречу я больше тебя никогда,
Нельзя быть с тобою.
Довольно!!!
Решила.
И тут по щеке покатилась слеза.

И всхлипнула плача
 тогда  не сдержавшись
он слезы услышал,
и к ней подбежав
вдруг обнял, и понял,
нелепо расставшись,
друг друга любили, тогда не признав.

                (Картинка из интернета).