раз

Тараки Бум
              ***
А ночью просто не с кем говорить,
как не с кем пить, когда один в квартире,
но хочется и хочется звонить
от этих мониторных штрихпунктиров
по записной, в которой больше «Нас»,
чем по звонкам окажется в итоге,
читать стихи надменно и немногим,
и бред нести, что жизнь не задалась.