Дон Кихот

Игорь Григоров
Возвратиться без сил
В дом, где все еще помнят меня.
Смыть дорожную пыль,
Едкий пот боевого коня,

Сбросить с грохотом латы,
Сокровища спрятать в сундук.
И, конечно же, надо
Поскорей зарядить ноктбук.

Я нашел свое время.
Я не зря положил столько сил.
Харлей-Дэвидсон стремя
Подставляет под мой мокасин.

Замки канули в Лету,
Крылья мельниц не машут вдали -
Но зато людоеды
Расплодились по лику земли.

Людоедов законы
Защищают того, кто сильней.
Миром правят драконы -
И людей превращают в свиней!

Что же, подлые твари -
Ключ на старт - и я снова в пути!
Ну а верю - гитаре,
Дульсинее и другу в сети.