пятна

Наташа Гурьянова
то ли правда зима, то ли просто во рту мятно.
называют воровкой - а мной ничего не украдено.
 я куплю помаду - целовать
и оставлять пятна.
они будут гореть у тебя на щеках, как ссадины.

у тебя нет сил на знакомых, метро и водку,
не срываться на маму и сдерживать обещания.
у меня нет сил - уж прости меня, идиотку,-
у меня нет сил не обнять тебя
 на прощание.