Осенний вальс

Юрий Соколов 3
Под музыку кружащейся листвы,   Танцум в парке. Все еще на Вы.   Мы познакомились всего как полчаса,    Но ангелы поют нам в небесах.    И мы танцуем позабыв про всех.   Я слушаю Ваш голос и Ваш смех.   Я Вам в глаза смотрю и понимаю..   Судьбу свою я крепко обнимаю.    Свою любовь кружу среди листвы.    Мне нравится, что мы еще на Вы.    Прекрасный вальс в осеннем парке старом.   Не просто парный танец, мы в нем - пара.  Кружимся и смеемся мы, как дети,    Я рад, что полчаса назад Вас встретил.    И желто-красный цвет в осеннем парке,    Все делает вокруг волшебно ярким.    Я знаю этот вальс не позабыть.     Ведь долго рядом суждено нам быть.     Тону в глазах, зеленых, словно лето.     И Ваша кисть руки в моей согрета.     Я бережно держу судьбу за руку,    Ваш смех развеял всю хандру и скуку.    И хоть кружится листопад осенний,    Нас обдувает ветерком весенним...